Gasthaus zum Kirchenwirt

Restaurant | Gasthaus zum Kirchenwirt | Arzberg

Wenn Sie mit Ihren Freunden einen besonderen Abend mit österreichischem Essen genießen wollen, ist unser Restaurant definitiv einen Besuch wert. Willkommen in unserem Restaurant Gasthaus zum Kirchenwirt. Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren köstlichen Kreationen verwöhnen zu dürfen und Ihnen einen ganz besonderen Aufenthalt zu bereiten. Die Sonne spüren können Sie in unserem idyllischen Außenbereich.

Lauschiges österreichisches Restaurant in romantischer Lage

Die vielfältige und österreichische Küche verwöhnt Sie mit einem abwechslungsreichen Angebot an Köstlichkeiten. Unsere exzellenten Schmankerl und unsere hervorragenden, lokalen Gerichte sind besonders für Frische und geschmackliche Qualität bekannt. In unserer Lokalität genießen Sie unsere begehrten Sandwiches und unseren Käse mit dem passenden, alkoholischen Getränk – wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl. Auch für die Naschkatzen haben wir etwas zu bieten. Unsere himmlischen Nachspeisen, unsere abwechslungsreichen Feinbackwaren oder unser erfrischendes Eis schmecken auch als Nachspeise besonders gut. Kommen Sie gerne zum Mittagessen oder zum Abendessen bei uns vorbei! Für eine große Auswahl sorgt unser leckeres Buffet, wo für jeden etwas dabei ist. Besonders für Familien eine hervorragende Wahl, da sie aufs Essen nicht warten müssen.

Diäten und spezielle Ernährung

Wir bieten unseren Gästen vegetarische Speisen – so findet wirklich jeder etwas Leckeres. Sie werden überrascht sein, wie wunderbar sich kulinarischer Genuss und gesunde Ernährung vereinen lassen.

Wir bedienen auch Privatveranstaltungen

Für unsere Gäste haben wir kostenfreie Parkplätze. Sie können unser Restaurant barrierefrei erreichen. Wir haben ein Herz für Tiere: Auch Haustiere sind gern gesehene Gäste. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Schauen Sie einfach bei uns vorbei. Für alle, die es ein bisschen eilig haben, verpacken wir unsere Speisen gern auch zum Mitnehmen. Gerne können Sie Ihre Privatveranstaltung bei uns feiern. Fragen Sie direkt an! Wenn Sie Ihre Hochzeit bei uns zelebrieren wollen – melden Sie sich und wir machen Ihren Tag unvergesslich. 6 Tage die Woche haben wir von 10:00 – 19:00 Uhr für Sie geöffnet. Mittwochs haben wir geschlossen.

Klicken, um Karte anzuzeigen

Ihre IP-Adresse wird dabei an Google Maps gesendet.

Arzberg 20, 8162 Arzberg, Österreich

Geschlossen

Verfügbare Zahlungsmöglichkeiten

Unsere Services

Senden Sie uns eine Nachricht.

Bitte einen Namen eingeben.
Bitte eine korrekte E-Mail eingeben.
Bitte eine Telefonnummer eingeben.
Bitte einen Betreff eingeben.
Bitte eine Nachricht eingeben.
Ihre Nachricht wurde gesendet. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.
Fehler beim Versenden der Nachricht.
Twitter_Logo_Blue